信息名称: 广州市因公临时出国事前信息公开表201906
信息索引: 生成日期: 2019-04-09 发文www.4166.com: 国际交流合作中心
主 题 词: 发文字号: 201906
广州市因公临时出国事前信息公开表201906

广州市因公临时出国(境)事前信息公开表

团组名称: 杨则文等五位同志赴老挝学习交流团组

出访国家(地区): 老挝

出访天数:5

出访人员

 

职务/职称

杨则文

www.30064.com财经学院

院长/教授

邓华丽

www.30064.com财经学院

专业带头人/副教授

王心如

www.30064.com财经学院

教研室主任/讲师

吴娜

www.30064.com财经学院

教研室主任/讲师

刘水林

www.30064.com财经学院

教研室主任/讲师

出访任务:

了解老挝企业在一带一路进程中融资现状和发展趋势;分析老挝企业开展金融服务、发展金融科技和普惠金融等方面的具体需求;研讨人民币国际化对中老双方企业和金融行业的挑战和机遇;讨论我校财经学院与老挝企业在一带一路进程中合作框架内容,为进一步深入合作奠定基础。

日程安排:

2019514日下午 广州出发,抵达老挝万象;

515-518日 与老挝吉达蓬集团、万象职业技术学院学习交流;

518日 下午 老挝万象出发,返回广州。

返往航线:

2019514日下午 广州白云国际机场-老挝万象瓦岱国际机场

518日下午 老挝万象瓦岱国际机场-广州白云国际机场

邀请函、邀请单位情况介绍:

邀请函是与老挝吉达蓬集团有限公司直接联系获得,并非通过中介www.4166.com购买。老挝吉达蓬集团有限公司吉达蓬公司成立于2005年,是综合金融投资、地产运作、工程建筑、工程监理、房产开发、酒店投资、旅游服务、商务咨询、项目代理等综合商业化运营发展的股份制公司,在老挝改革开放的国家战略形势下,经过十余年发展,已经成长为老挝国内最具综合实力的企业之一。国家“一带一路”倡议提出后,吉达蓬集团有限公司充分发挥自身资源优势,积极投身对华合作,致力于老挝基础设施建设开发,力争打造集“金融中心、商业中心、旅游中心”的城市综合体,与中国多个企业开展深入合作,同时也面临着金融国际化进程中的风险,急需得到人民币国际化、金融科技与企业投融资等领域的支持和帮助。

经费来源: 由本单位负担费用。

人员名单

国际旅费

住宿费

餐费

公杂费

其它

合计(元)

同上

31000

20000

20000

8000

20000

99000