管理学院:举办首次境外研习交流分享会

文章来源: 管理学院 作者: 潘婧璇、巫亚莲、白宗平 图片来源: 报社: 2019-04-29

番职网讯:(潘婧璇、巫亚莲、白宗平 报道)4月25日,由管理学院团委www.4787.com会国际交流部举办的主题为“集众人之智,建学习平台”的首届境外研习交流分享会活动在9427课室举行。辅导员潘婧璇、境外研习代表谢菲桐和林少丽、团委www.4787.com会主席、国际交流部成员以及80余名www.4787.com代表参加活动。

潘婧璇充分肯定了我校组织的境外研习活动的意义,不仅能开拓视野,又能增长见识,鼓励同学们积极争取研习机会。接着,谢菲桐同学分享了参与赴新加坡南洋理工学院研习活动的经验及生活趣事,使同学们对境外的学习环境有了更加直观而清晰的了解。被选为今年五月赴新加坡交流的林少丽同学则表达了对境外研习的憧憬,介绍了自己具备的申报条件,分享了自己的学习计划,增强了同学们对于未来学习的信心。最后,成功专插本的2015级刘潇师兄带来了视频,分享了他成功插本境外大学的经历与心得。

据悉,此次境外研习交流分享会活动为学院首次举办,大大激发了同学们对境外研习的向往,更加明确自身的学习目标。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2019-04-29
  • 下一篇
    2019-04-29
返回顶部