创业中心:举办校企创业项目对接会

文章来源: 创业中心 作者: 佘晓丹、黄炜锋 图片来源: 创业中心 报社: 2019-04-29

番职网讯:(佘晓丹、黄炜锋 报道)4月25日下午,由创新创业教育中心主办的校企创业项目对接会在9418教室举行,邀请五个校外企业项目团队和三个校内师生项目团队同场路演,丰巢创客空间创始人谭其洲及我校创新创业教育中心吴隽、王丽娜老师共同点评。活动吸引了众多校内创业学子观摩交流。

活动以“创新改变未来”为主题,五个校外企业项目团队和三个校内师生项目团队分别进行8分钟的现场路演。期间,各团队分享了自己的创业项目,与现场的企业和www.4787.com们进行热烈讨论和交流。该活动是创新创业教育中心的一次突破性改革尝试,打破了www.4787.com自主创业、教师指导www.4787.com的传统模式,为www.4787.com团队提供了一个与企业面对面交流的平台,实现资源互补,有效提高www.4787.com团队创业的成功率。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2019-04-29
  • 下一篇
    2019-04-29
返回顶部