珠宝学院:第三期“储备菁英班”开班

文章来源: 珠宝学院 作者: 代司晖 图片来源: 报社: 2019-04-28

番职网讯:(代司晖 报道)4月25日下午,周大生珠宝股份有限公司职能业务中心总监夏洪川、人力资源总监熊新祥,人力资源部主管王燕、培训部主管那春阳一行在7A507室进行周大生珠宝第三期周大生腾龙工程“储备菁英班”宣讲。珠宝学院申柯娅教授、各专业教师以及近90名www.4787.com参与活动。

宣讲中,熊新祥就周大生目前发展现状进行了介绍。他提到,目前周大生分店达3000余家,且分店数每年仍在高速增长中。夏洪川表示,在公司高速发展的当下需要大量的专业人才,非常希望同学们能加入周大生大家庭,并详细说明了周大生腾龙工程“储备菁英班”的培养模式以及后续的发展规划。宣讲后,经过一个下午紧张的面试及选拔,公司最终确定34名珠宝学院www.4787.com为第三期周大生腾龙工程“储备菁英班”的培养对象。

当天晚上,周大生珠宝第三期周大生腾龙工程“储备菁英班”开班仪式于7A507室举行。申柯娅在致辞中希望同学们珍惜机会,不断提高自己的技能水平和职业素养,同时非常希望双方的校企合作之路越走越远,越走越宽。夏洪川希望同学们能珍惜现在的学习条件和机会,发挥所长,为珠宝行业做出贡献。

周大生珠宝第一期“储备店经理•菁英班”于2017年5月开班,第二期于2018年4月开班。目前,珠宝学院已有40多名同学分别任职于周大生珠宝股份有限公司各岗位。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2019-04-28
  • 下一篇
    2019-04-28
返回顶部