信工学院:第十届IT科技文化节开幕

文章来源: 信工学院 作者: 张玉 图片来源: 信工学院 报社: 2019-04-28

番职网讯:(张玉 报道)清风吹拂,万物繁荣,4月25日下午,信息工程学院在7号珠宝楼前举办第十届IT科技文化节开幕仪式。北京奇安信科技有限公司广东分区副总经理罗建华、广东时汇信息科技有限公司销售经理魏汉秒,学院党总支书记桑炳巨、副院长石坤泉,以及全体辅导员老师等参加活动。

石坤泉在致辞中指出,此次IT科技文化节以“展IT科技文化,助力大湾区发展”为主题,旨在使同学们真切地感受到IT科技给现代生活带来的无与伦比的便利,让大家分享现代科技文明。企业代表罗建华指出,网络安全是人与人之间的对抗,也是解决网络安全问题的核心与关键。他希望通过支持www.4787.com活动促进双方的交流与互动,实现校企合作的互赢。随后,桑炳巨分别为两家企业授予赞助牌。来自沙湾精彩的醒师表演为开幕式增添了绚烂的一笔。

据悉,此次IT科技文化节各项子活动尽显专业特色,如:UI设计大赛,网页设计大赛等,这些项目既是对www.4787.com专业知识的扎实程度考验,也是学院教学成果的一大展现。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2019-04-28
  • 下一篇
    2019-04-28
返回顶部